LIVRAISON GRATUITE SUR PANIER DE 100$ Tarif de transport régulier 12$

Sodium cocoyl isethionate

Sodium cocoyl isethionate

Prix normal
$3.95
Prix réduit
$3.95
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Frais d'expédition calculés lors du paiement.

INCI: Sodium cocoyl isethionate (poudre)

Indications: Shampooings en barre, bombes de bain, savons en barre etc.

Soluble dans l'eau

pH: 4.5 - 6.0 (10% en eau)

Stabilité: pH entre 5.5 et 7.5

Usage: 5% à 50% pour produits rincés et jusqu’à 17% pour produits sans rinçage.

Dilution: Chauffer l’eau à 30 - 40°C, ajouter le SCI et mélanger jusqu’à homogénéisation.

Il a un haut pouvoir moussant et donne une mousse crémeuse. Il n’assèche pas la peau et est tout indiqué pour les produits sans eau.

Irritant à l’état pur. Très volatile (pulvérulant). Porter gants & masque