LIVRAISON GRATUITE SUR PANIER DE 100$ Tarif de transport régulier 10$

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

Prix normal
$3.99
Prix réduit
$3.99
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Frais d'expédition calculés lors du paiement.

INCI:  ZINC OXIDE 

L’oxyde de zinc est une poudre minérale Très polyvalente! Elle protège la peau contre les UV, prévient l'érythème fessier et colore les cosmétiques. Comme filtre minéral, elle offre une protection solaire à large spectre. Ses propriétés asséchantes et assainissantes en font un ingrédient de choix dans la confection de beurre pour fesse de bébé (attention: incompatible avec les couches lavables). On l'utilise aussi dans les déodorants.