FREE shipping on your $ 125 cart | Advent calendar: with the purchase of 25 products receive 25 jute bags & wooden numbers for free

Sodium Cocoyl Isethionate 6,5 kg

Sodium Cocoyl Isethionate 6,5 kg

Normal price
$194.95
Reduced price
$194.95
Normal price
Out of print
Unit price
by 
Shipping costs calculated at checkout.

INCI:  Sodium Cocoyl Isethionate

Ester de sel de sodium ou un acide gras dérivé de l'huile de coco. Il est utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels comme surfactant et est couramment utilisé dans les produits de soins capillaires comme les shampooings en raison de sa capacité à aider l'eau à se mélanger avec l'huile et la saleté, ce qui permet de les rincer plus facilement.  L'iséthionate de sodium et de cocoyl est également l'un des ingrédients clés du beurre de bain moussant.

SCI est souvent appelé Baby Foam car c'est un surfactant extrêmement doux qui est  assez doux pour les nettoyants pour bébé, l'hygiène personnelle et les articles de toilette tout en offrant un nettoyage très efficace et une faible odeur. 

La SCI nécessite une chaleur lente et constante pour fondre. Il doit être fondu avec vos autres surfactants.

ATTENTION:   SCI peut irriter les poumons. Nous vous recommandons de toujours utiliser un masque lors de la manipulation de ce produit.  

Ne contient PAS d'acide stéarique. Poudre très similaire à SLSA.